Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur
Bio-Mini-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Mini-Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.
Inhalt
140 g
Verkehrsbezeichnung
Feine Mini-Oblaten-Lebkuchen mit 20% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 10% Marzipan
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (20%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*,VOLLEI*, Honig*, MANDELN*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Zuckerrübensirup*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*,Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1770 kJ / 422 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,25 g |