Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur
Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.
Inhalt
200 g
Verkehrsbezeichnung
Feine Oblaten-Lebkuchen mit 14% Zuckerglasur, mit 9% Mandeln und 3% Haselnüssen
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Zuckerglasur* (14%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*,kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*,Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1575 kJ / 374 kcal |
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,28 g |