Tortilla-Chips gesalzen
Bio-Tortillachips gesalzen bieten reinen Genuss. Die dennree Tortillachips werden aus bestem Bio-Maismehl hergestellt. Um ihr typisches Röstaroma und ihre knusprige Konsistenz zu erhalten, werden die Chips schonend geröstet, in Bio-Sonnenblumenöl goldgelb gebacken und mit Meersalz verfeinert. Sie eignen sich hervorragend zum Dippen in Salsa-Saucen oder Guacamole, sind aber auch pur oder mit Käse überbacken ein leckerer Snack. Genießen Sie den knusprig-aromatischen Geschmack.
Inhalt
125 g
Verkehrsbezeichnung
Maischips mit Meersalz
Zutaten:
Maismehl* (77%), Sonnenblumenöl*, Meersalz (0,8%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2009 kJ / 480 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,8 g |