Tortilla-Chips gesalzen

zurück zur Übersicht

Bio-Tortillachips gesalzen bieten reinen Genuss. Die dennree Tortillachips werden aus bestem Bio-Maismehl hergestellt. Um ihr typisches Röstaroma und ihre knusprige Konsistenz zu erhalten, werden die Chips schonend geröstet, in Bio-Sonnenblumenöl goldgelb gebacken und mit Meersalz verfeinert. Sie eignen sich hervorragend zum Dippen in Salsa-Saucen oder Guacamole, sind aber auch pur oder mit Käse überbacken ein leckerer Snack. Genießen Sie den knusprig-aromatischen Geschmack.

Inhalt

125 g

Verkehrsbezeichnung

Maischips mit Meersalz

Zutaten:

Maismehl* (77%), Sonnenblumenöl*, Meersalz (0,8%)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Tortilla-Chips gesalzen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert2009 kJ / 480 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker0,8 g
Eiweiß6,7 g
Salz0,8 g