Mango-Sorbet
Bio-Mango-Sorbet bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Mango-Sorbet wird aus sonnengereiften Bio-Mangos hergestellt und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem erfrischenden Charakter und seinem fruchtigen Geschmack eignet es sich hervorragend als Dessert oder für prickelnde Getränkekreationen. Genießen Sie den exotisch-frischen Mangogeschmack.
Inhalt
500 ml
Verkehrsbezeichnung
Mango-Sorbet, vegan, tiefgefroren
Zutaten:
Mangopüree* (40%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Zitronensaft*, Stabilisatoren: Pektin, Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 525 kJ / 124 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |