Veganes Schokoeis auf Reis-Kokos-Basis
Veganes Bio-Schokoeis bietet reinen Genuss. Das vegane dennree Schokoladeneis wird auf Basis von Reisdrink und Kokosnussmilchpulver hergestellt, mit aromatischem Kakao verfeinert und mit Rohrohrzucker gesüßt. Mit seinem zartschmelzenden Charakter und seinem unwiderstehlichen Geschmack passt es auch hervorragend zu frischen Früchten, Waffeln oder Crêpes. Genießen Sie den kräftig-aromatischen Schokoladengeschmack mit leichter Kokosnote.
Inhalt
500 ml
Verkehrsbezeichnung
Schokoladeneis, vegan, tiefgefroren
Zutaten:
Reisdrink* (73%) (Wasser, Reis* (13%), HAFERFASER, Sonnenblumenöl*, Speisesalz), Kokosnussmilchpulver* (11%), Rohrohrzucker*, Dextrose*, fettarmes Kakaopulver* (4%), Emulgator:Sonnenblumenlecithin*; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Speisesalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 748 kJ / 178 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,08 g |