Irisches Lachsfilet

zurück zur Übersicht

Spezies: Lachs (Salmo salar) Herkunft: in Irland in biologischer Aquakultur gewonnen Farmregion: Westküste Irlands 

Inhalt

160 g

Verkehrsbezeichnung

Lachsfilet, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgefroren

Zutaten:

LACHS* (100%)*aus kontrolliert biologischer Aquakultur

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Irisches Lachsfilet

Hinweise

Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur durchgegart verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert789 kJ / 189 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß20 g
Salz0,13 g