Al Forno Flammkuchen Elsässer Art
Al Forno Bio-Flammkuchen "Elsässer Art" bietet reinen Genuss. Für den knusperdünnen Boden und den schmackhaften Belag des dennree Al Forno Flammkuchens "Elsässer Art" werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Der Teig wird nach guter alter Bäckertradition hergestellt und hauchdünn gepresst. Das macht den Boden des Flammkuchens so einzigartig knusperdünn. Mit herzhaften Zutaten wie Speck, Quark und Crème fraîche belegt sowie mit Lauch und Zwiebeln verfeinert, bietet der dennree Al Forno Flammkuchen "Elsässer Art" rundum knusprig-leckeren Genuss.
Inhalt
260 g
Verkehrsbezeichnung
Flammkuchen nach Elsässer Art mit Speck, Lauch und Zwiebeln, tiefgefroren
Zutaten:
WEIZENMEHL* (23%), QUARK* (21%), CRÈME FRAÎCHE* (16%), Wasser, Speck* (9,5%) [geräucherter Schweinespeck*, Meersalz, Gewürze* (Acerolaextrakt*, Paprika*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*,rosa Pfeffer*, Wacholderbeeren*), Buchenholzrauch], Lauch* (5,7%), Zwiebeln* (5,7%), Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Meersalz, ROGGENMEHL*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 843 kJ / 202 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,1 g |