Apfelrotkohl
Bio-Apfelrotkohl bietet reinen Genuss. Für den dennree Apfelrotkohl aus kontrolliert biologischem Anbau wird Rotkohl erntefrisch zerkleinert, mit Äpfeln und Gewürzen verfeinert, gegart und schonend tiefgefroren. Küchenfertig zubereitet eignet er sich bestens als Beilage zu klassischen Bratengerichten sowie für raffinierte Suppen und Aufläufe. Genießen Sie den süßlich-aromatischen Geschmack.
Inhalt
400 g
Verkehrsbezeichnung
Apfelrotkohl, in Portionen tiefgefroren
Zutaten:
Rotkohl* (64%), Wasser, Apfelmark* (7,1%), Zucker*, Apfelstücke* (2,9%), Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Salz, Zwiebelpulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Nelken*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 249 kJ / 59 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,61 g |