Buchweizen
Bio-Buchweizen bietet reinen Genuss. Buchweizen gehört botanisch gesehen zur Familie der Knöterichgewächse und ist eine ideale Alternative zu Getreide. Mit seinem nussig-aromatischen Geschmack eignet er sich hervorragen ls Beilage, in Aufläufen und Gemüsegerichten sowie fein vermahlen zum Backen oder für die Zubereitung von herzhaften und süßen Pfannkuchen.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Buchweizen
Zutaten:
Buchweizen*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1466 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,01 g |