Dinkel

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Dinkel ist die Urform des heutigen Weizens. Mit seinen guten Backeigenschaften und seinem aromatisch-nussigen Geschmack eignet er sich gemahlen, geschrotet oder als ganzes Korn hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck sowie als Beilage, in Aufläufen, Suppen und Salaten.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Dinkel (eine Weizenart)

Zutaten:

DINKEL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkel

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1452 kJ / 343 kcal
Fett1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß17 g
Salz0,01 g