Dinkel
Dinkel ist die Urform des heutigen Weizens. Mit seinen guten Backeigenschaften und seinem aromatisch-nussigen Geschmack eignet er sich gemahlen, geschrotet oder als ganzes Korn hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck sowie als Beilage, in Aufläufen, Suppen und Salaten.
Inhalt
1 kg
Verkehrsbezeichnung
Dinkel (eine Weizenart)
Zutaten:
DINKEL*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1452 kJ / 343 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,01 g |