Weizen

zurück zur Übersicht

Weizen zählt weltweit zu den wichtigsten Getreidesorten. Mit seinen guten Backeigenschaften und seinem mild-aromatischen Geschmack eignet er sich gemahlen, geschrotet oder als ganzes Korn hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck sowie als Beilage, in Aufläufen, Suppen und Salaten.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Weizen

Zutaten:

WEIZEN*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1378 kJ / 326 kcal
Fett1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß11 g
Salz0,02 g