Weizenkeime

zurück zur Übersicht

Weizenkeime werden bei der Vermahlung von Weizen gewonnen. Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack eignen sie sich hervorragend zum Verfeinern von Müslis, Smoothies und Joghurt sowie als Topping von Suppen und Salaten. 

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Weizenkeime, wärmebehandelt

Zutaten:

WEIZENKEIME* wärmebehandelt

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizenkeime

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1504 kJ / 359 kcal
Fett9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker15 g
Eiweiß29 g
Salz0,01 g