Mandel Natur

zurück zur Übersicht

Bio-Mandel Natur bietet reinen Genuss. Die vegane dennree Mandelzubereitung wird aus italienischen Bio-Mandeln hergestellt. Mit ihrem fein-säuerlichen Geschmack eignet sie sich - pur oder mit frischen Früchten verfeinert - als leckeres Dessert, zu Müsli sowie zum Backen. Genießen Sie den fein-milden Mandelgeschmack.

Inhalt

400 g

Verkehrsbezeichnung

Fermentierte Mandelzubereitung

Zutaten:

Wasser, MANDELN* (6%), Stärke*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*; Speisesalz, Milchsäurekulturen

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Mandel Natur

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert237 kJ / 57 kcal
Fett3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß1,3 g
Salz0,3 g