Mandel Natur
Bio-Mandel Natur bietet reinen Genuss. Die vegane dennree Mandelzubereitung wird aus italienischen Bio-Mandeln hergestellt. Mit ihrem fein-säuerlichen Geschmack eignet sie sich - pur oder mit frischen Früchten verfeinert - als leckeres Dessert, zu Müsli sowie zum Backen. Genießen Sie den fein-milden Mandelgeschmack.
Inhalt
400 g
Verkehrsbezeichnung
Fermentierte Mandelzubereitung
Zutaten:
Wasser, MANDELN* (6%), Stärke*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*; Speisesalz, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 237 kJ / 57 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,3 g |