Mandelmus weiß
Bio-Mandelmus bietet reinen Genuss. Das dennree Mandelmus weiß wird aus blanchierten Bio-Mandelkernen ohne weitere Zusätze hergestellt. Es eignet sich bestens für die vegane Ernährung als Brotaufstrich, zur Zubereitung von Mandelmilch sowie zur Verfeinerung von Gemüsegerichten, Süßspeisen, Saucen, Dressings und Desserts. Es kann sich nusseigenes Öl an der Oberfläche absetzen. Bitte das Mus gut umrühren, um eine optimale Konsistenz und Cremigkeit zu erreichen.
Inhalt
350 g
Verkehrsbezeichnung
Mandelmus aus blanchierten Mandeln
Zutaten:
MANDELKERNE* blanchiert
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2567 kJ / 613 kcal |
Fett | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,05 g |