Mandelmus weiß

zurück zur Übersicht

Bio-Mandelmus bietet reinen Genuss. Das dennree Mandelmus weiß wird aus blanchierten Bio-Mandelkernen ohne weitere Zusätze hergestellt. Es eignet sich bestens für die vegane Ernährung als Brotaufstrich, zur Zubereitung von Mandelmilch sowie zur Verfeinerung von Gemüsegerichten, Süßspeisen, Saucen, Dressings und Desserts. Es kann sich nusseigenes Öl an der Oberfläche absetzen. Bitte das Mus gut umrühren, um eine optimale Konsistenz und Cremigkeit zu erreichen.

Inhalt

350 g

Verkehrsbezeichnung

Mandelmus aus blanchierten Mandeln

Zutaten:

MANDELKERNE* blanchiert

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Mandelmus weiß

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert2567 kJ / 613 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate8,8 g
davon Zucker4,6 g
Eiweiß21 g
Salz0,05 g