Sonnenblumenkerne

zurück zur Übersicht

Mit ihrem nussigen Geschmack eignen sich die dennree Sonnenblumenkerne hervorragend zum Verfeinern von Müsli, selbstgebackenem Brot und Brötchen. Kurz angeröstet geben Sie frischen Salaten, Suppen und Aufläufen eine aromatisch-nussige Note.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Sonnenblumenkerne geschält

Zutaten:

Sonnenblumenkerne*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Sonnenblumenkerne

Hinweise

Rohkostgeeignet. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert2405 kJ / 580 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren5,4 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker2,3 g
Eiweiß23 g
Salz0,01 g