Al Forno Pizza Spinat
Al Forno Bio-Steinofenpizza Spinat bietet reinen Genuss. Für den knusprigen Boden und den schmackhaften Belag der dennree Al Forno Steinofenpizza werden nur ausgewählte Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und schonend verarbeitet. Mit herzhaften Zutaten wie sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Mozzarella und Frankendammer, gehacktem Spinat und würzigen Zwiebelstückchen belegt sowie mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet die dennree Al Forno Pizza Spinat rundum leckeren Pizza-Genuss. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack.
Inhalt
350 g
Verkehrsbezeichnung
Steinofenpizza mit Spinat, schnittfestem Mozzarella, Frankendammer Schnittkäse und Zwiebeln, tiefgekühlt
Zutaten:
WEIZENMEHL*, passierte Tomaten* (17,4%), Spinat* (17,1%), Wasser, SCHNITTFESTER MOZZARELLA* (7,1%), FRANKENDAMMER SCHNITTKÄSE* (4,3%), Zwiebeln* (2,9%), Rapsöl*, Hefe*, Rübenzucker*, Olivenöl* nativ extra, Speisesalz, CRÈME FRAÎCHE*,WEIZENSTÄRKE*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin*, weißer Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 862 kJ / 205 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1 g |