Camembert light*
Hergestellt aus bester deutscher Bio-Milch von ausgewählten Bauernhöfen. Mit feiner Edelschimmelrinde, mit mild-aromatischem Geschmack.
Inhalt
125 g
Verkehrsbezeichnung
Weichkäse, Dreiviertelfettstufe, mit mikrobiellem Lab, durch natürliche Reifung laktosefrei
Zutaten:
WEICHKÄSE* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
*light, da 40% weniger Fett als ein vergleichbarer Camembert mit 50% Fett i. Tr.; Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 935 kJ / 224 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,6 g |