Gratinkäse gerieben, aus Gouda, Bergkäse, Emmentaler

zurück zur Übersicht

Geriebener Bio-Gratinkäse bietet reinen Genuss. Der geriebene dennree Gratinkäse besteht aus einer Mischung aus mildem Gouda, würzigem Bergkäse und herzhaftem Emmentaler. Dank seines optimalen Schmelzverhaltens eignet er sich bestens zum Überbacken von Gratins und Ofengerichten.

Inhalt

150 gr

Verkehrsbezeichnung

Geriebener Käse, hergestellt aus 60% Gouda, 20% Bergkäse, 20% Emmentaler, 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch

Zutaten:

GOUDA* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), BERGKÄSE* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), EMMENTALER* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), Trennmittel: Maisstärke*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Gratinkäse gerieben, aus Gouda, Bergkäse, Emmentaler

Hinweise

Durch natürliche Reifung laktosefrei. Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1509 kJ / 363 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate3 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß27 g
Salz1,1 g