Gratinkäse gerieben, aus Gouda, Bergkäse, Emmentaler
Geriebener Bio-Gratinkäse bietet reinen Genuss. Der geriebene dennree Gratinkäse besteht aus einer Mischung aus mildem Gouda, würzigem Bergkäse und herzhaftem Emmentaler. Dank seines optimalen Schmelzverhaltens eignet er sich bestens zum Überbacken von Gratins und Ofengerichten.
Inhalt
150 gr
Verkehrsbezeichnung
Geriebener Käse, hergestellt aus 60% Gouda, 20% Bergkäse, 20% Emmentaler, 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch
Zutaten:
GOUDA* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), BERGKÄSE* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), EMMENTALER* (KUHMILCH*, Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab), Trennmittel: Maisstärke*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Durch natürliche Reifung laktosefrei. Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1509 kJ / 363 kcal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1,1 g |