Weizen-Vollkorn-Salzstangen
Bio-Weizenvollkorn-Salzstangen bieten reinen Genuss. Die knusprigen dennree Weizenvollkorn-Salzstangen werden aus deutschem demeter-Weizenvollkornmehl hergestellt und im Ofen langsam und schonend goldbraun gebacken.$ISie sind ein leckerer Snack für zwischendurch und bieten Knabberspaß für die ganze Familie. Genießen Sie dieses knusprig-feine Laugengebäck.
Inhalt
100 g
Verkehrsbezeichnung
Weizenvollkorn-Laugengebäck
Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL** (81%), WEIZENMEHL** (8%), Meersalz (4,5%), Palmfett*, GERSTENMALZEXTRAKT**, Säureregulator: Natriumhydroxid**aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1576 kJ / 374 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 5 g |