Sojasauce Shoyu
Original japanische Bio-Sojasauce Shoyu bietet reinen Genuss. Die dennree Sojasauce Shoyu wird aus Bio-Sojabohnen und geröstetem Bio-Weizen nach traditioneller Rezeptur in Japan hergestellt. Mit ihrem mild-würzigen Geschmack eignet sie sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von asiatischen Gerichten.
Inhalt
250 ml
Verkehrsbezeichnung
Sojasauce, natürlich fermentiert
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN* (19%), Meersalz, Aspergillus oryzae
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 288 kJ / 68 kcal |
Fett | 0,5 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 ml |
Kohlenhydrate | 5,4 ml |
davon Zucker | 2,5 ml |
Eiweiß | 10 ml |
Salz | 16,2 ml |