Kartoffelcremesuppe
Bio-Kartoffelcremesuppe bietet reinen Genuss. Die dennree Kartoffelcremesuppe wird mit Bio-Kartoffeln sowie Lauch, Zwiebeln und Karotten hergestellt und mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Genießen Sie den cremig-würzigen Kartoffelgeschmack.
Inhalt
50 g
Verkehrsbezeichnung
Würzmischung zur Zubereitung einer Kartoffelcremesuppe, vegetarisch
Zutaten:
Kartoffeln* getrocknet (gemahlen, gewürfelt) (51%), WEIZENMEHL*, VOLLMILCHPULVER*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Lauch* (2,5%), Zwiebelpulver* (2,5%), Karotten* (1,5%), aufgeschlossenes Rapseiweiß*, Glukosesirup*, Muskatnuss*,Liebstockblätter*, weißer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 125 kJ / 30 kcal |
Fett | 0,5 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 ml |
Kohlenhydrate | 5,4 ml |
davon Zucker | 1 ml |
Eiweiß | 1 ml |
Salz | 0,72 ml |