Kartoffelcremesuppe

zurück zur Übersicht

Bio-Kartoffelcremesuppe bietet reinen Genuss. Die dennree Kartoffelcremesuppe wird mit Bio-Kartoffeln sowie Lauch, Zwiebeln und Karotten hergestellt und mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Genießen Sie den cremig-würzigen Kartoffelgeschmack.

Inhalt

50 g

Verkehrsbezeichnung

Würzmischung zur Zubereitung einer Kartoffelcremesuppe, vegetarisch

Zutaten:

Kartoffeln* getrocknet (gemahlen, gewürfelt) (51%), WEIZENMEHL*, VOLLMILCHPULVER*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Lauch* (2,5%), Zwiebelpulver* (2,5%), Karotten* (1,5%), aufgeschlossenes Rapseiweiß*, Glukosesirup*, Muskatnuss*,Liebstockblätter*, weißer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kartoffelcremesuppe

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert125 kJ / 30 kcal
Fett0,5 ml
davon gesättigte Fettsäuren0,2 ml
Kohlenhydrate5,4 ml
davon Zucker1 ml
Eiweiß1 ml
Salz0,72 ml