Pilzcremesuppe
Bio-Pilzcremesuppe bietet reinen Genuss. Die dennree Pilzcremesuppe wird mit Champignons, Pfifferlingen, Shiitake-Pilzen und Steinpilzen hergestellt sowie mit weißem Pfeffer und Petersilie verfeinert. Genießen Sie den herzhaft-cremigen Pilzgeschmack.
Inhalt
50 g
Verkehrsbezeichnung
Würzmischung zur Zubereitung einer Pilzcremesuppe, vegetarisch
Zutaten:
VOLLMILCHPULVER*, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Meersalz, Maltodextrin*, Pilze* getrocknet (7%) (Champignons*, Pfifferlinge*, Shiitake*, Steinpilze*), aufgeschlossenes Rapseiweiß*, Glukosesirup*,Zwiebelpulver*, Petersilie*, weißer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 132 kJ / 31 kcal |
Fett | 0,7 ml |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 ml |
Kohlenhydrate | 5 ml |
davon Zucker | 1,1 ml |
Eiweiß | 1,2 ml |
Salz | 0,93 ml |