Backehefe Trockenhefe
Zubereitung: Die dennree Backhefe muss nicht angerührt werden. Den Beutelinhalt gleichmäßig unter das Mehl mischen und je nach Rezept mit den weiteren Zutaten verarbeiten. Nicht direkt in Flüssigkeit auflösen! Den Teig nach der Zubereitung und vor dem Backen wie gewohnt an einem warmen Ort gehen lassen.
Inhalt
27 g
Verkehrsbezeichnung
Trockenbackhefe entstrpicht 25 g Frischhefe, ausreichend für 500 g Mehl
Zutaten:
Trockenbackhefe*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Gelingt ohne Anrühren. Unter Schutzatmosphäre.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1329 kJ / 318 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 40 g |
Salz | 0,5 g |