Bunte Hülsenfrüchte

zurück zur Übersicht

Diese bunte Mischung aus Erbsen, Linsen und Bohnen eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Salate und Gerichte der orientalischen Küche. Die leicht variierenden Garzeiten der Hülsenfrüchte sorgen für eine bissfeste und gleichzeitig cremige Konsistenz. Zubereitung: Hülsenfrüchte ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 60-80 Minuten garen.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Bunte Hülsenfrüchte, getrocknet

Zutaten:

Hülsenfrüchte* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Grüne Erbsen*, Rote Linsen*, Grüne Linsen*, Weiße Bohnen*, Azukibohnen*, Kidneybohnen*)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Bunte Hülsenfrüchte

Hinweise

Reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1490 kJ / 352 kcal
Fett1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate55 g
Eiweiß23 g
Salz0,04 g