Bunte Hülsenfrüchte
Diese bunte Mischung aus Erbsen, Linsen und Bohnen eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Salate und Gerichte der orientalischen Küche. Die leicht variierenden Garzeiten der Hülsenfrüchte sorgen für eine bissfeste und gleichzeitig cremige Konsistenz. Zubereitung: Hülsenfrüchte ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 60-80 Minuten garen.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Bunte Hülsenfrüchte, getrocknet
Zutaten:
Hülsenfrüchte* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Grüne Erbsen*, Rote Linsen*, Grüne Linsen*, Weiße Bohnen*, Azukibohnen*, Kidneybohnen*)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Reich an Ballaststoffen, reich an pflanzlichem Eiweiß
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1490 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,04 g |