Dinkelmehl Vollkorn
Bio-Dinkel-Vollkornmehl bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkel-Vollkornmehl werden der gesamte Mehlkörper, der Keimling und die Randschicht des Dinkelkorns vermahlen. Mit seinem kräftig-nussigen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren.
Inhalt
1 kg
Verkehrsbezeichnung
Dinkel-Vollkornmehl (Dinkel: eine Weizenart)
Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL* (eine WEIZENART)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1496 kJ / 357 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |