Weizenvollkornmehl

zurück zur Übersicht

Bio-Weizen-Vollkornmehl bietet reinen Genuss. In fast allen Regionen der Welt, in denen Brot die Grundlage der Ernährung bildet, ist der Weizen das wichtigste Getreide. Besonders geschätzt wird er aufgrund seiner sehr guten Backeigenschaften. Für das dennree Weizen-Vollkornmehl werden der gesamte Mehlkörper, der Keimling und die Randschicht des Weizenkorns vermahlen. Mit seinem kräftig-aromatischen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren.

Inhalt

1 kg

Verkehrsbezeichnung

Weizen-Vollkornmehl

Zutaten:

WEIZENVOLLKORNMEHL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizenvollkornmehl

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1373 kJ / 328 kcal
Fett2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß11 g
Salz0,01 g