Gelierzucker 2:1
Fruchtzubereitungen mit Bio-Gelierzucker bieten reinen Genuss. Der dennree Gelierzucker 2:1 ist ein praktischer Küchenhelfer beim Zubereiten von leckeren Aufstrichen, Gelees, Konfitüren und Marmeladen. Zur Zubereitung fruchtiger Aufstriche empfehlen wir 2 Teile Frucht, 1 Teil dennree Gelierzucker und den Saft einer Zitrone. Wie fest Fruchtaufstriche werden, hängt vom Pektingehalt der Früchte ab, der je nach Sorte variiert. Damit auch Fruchtzubereitungen mit geringem Pektingehalt gelieren,
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Gelierzucker 2:1
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1646 kJ / 387 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
davon Zucker | 96 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,07 g |