Rohrohrzucker aus kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau
Bio-Rohrohrzucker bietet reinen Genuss. Das Zuckerrohr für den dennree Rohrohrzucker wächst auf den fruchtbaren Böden Paraguays und stammt aus einem demeter-Projekt. Für die Zuckergewinnung wird das frisch geerntete Zuckerrohr ausgepresst, der daraus gewonnene Saft gereinigt und eingedickt. Die Zugabe kleiner, unraffinierter Zuckerkristalle zum Zuckerdicksaft löst die Kristallisation aus. Danach werden die Zuckerkristalle vom Muttersirup getrennt und getrocknet. Rohrohrzucker eignet sich zum Süßen von Gebäck, Süßspeisen und Getränken. Genießen Sie den mild-süßen, leicht malzigen Geschmack.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Rohrohrzucker aus kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau
Zutaten:
Rohrohrzucker**aus kontroliiert biologisch-dynamischem Anbau
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1700 kJ / 400 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker | 100 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |