Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
Bio-Dinkel-Vollkorn-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die dennree Dinkel-Vollkorn-Spaghetti wird nur ausgewählter Dinkel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und nach original italienischem Rezept schonend verarbeitet. Genießen Sie den feinen, zart-nussigen Geschmack des Dinkels und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Dinkel-Vollkorn-Spaghetti, Pasta aus Vollkorn-Dinkelgrieß
Zutaten:
VOLLKORN-DINKELGRIESS* (eine WEIZENART)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1434 kJ / 337 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |