Dinkel-Vollkorn-Spaghetti

zurück zur Übersicht

Bio-Dinkel-Vollkorn-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die dennree Dinkel-Vollkorn-Spaghetti wird nur ausgewählter Dinkel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und nach original italienischem Rezept schonend verarbeitet. Genießen Sie den feinen, zart-nussigen Geschmack des Dinkels und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Dinkel-Vollkorn-Spaghetti, Pasta aus Vollkorn-Dinkelgrieß

Zutaten:

VOLLKORN-DINKELGRIESS* (eine WEIZENART)

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkel-Vollkorn-Spaghetti

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1434 kJ / 337 kcal
Fett2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker2 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g