Glutenfreie Spaghetti
Glutenfreie Bio-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Spaghetti werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Pasta aus Mais- und Reismehl
Zutaten:
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1520 kJ / 356 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,01 g |