Buchweizensalat mit Ziegenkäse
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Zutaten
Für den Salat:
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200 g Ziegenfrischkäse
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Kirschtomaten
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Kräuter
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300 g Buchweizen
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ca. 100 ml Wasser
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1 EL Brühe
Für die Marinade: -
1 kleine rote Zwiebel
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2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
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1 EL Zitronensaft
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1 TL Kräuteressig
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3-4 EL Sonnenblumenöl
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Salz, Pfeffer
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1 Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
- Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen.
- Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.