Sprunglinks
Unternavigation
Kakao-Schokoladen-Mousse mit Biscuit, Physalis und Wildlavendelhonig
Gefüllte Fruchtsterne mit Mandeln
Gebackener Schokoladenpudding mit Zimt-Zwetschgen und Vanilleeis
Bratapfel-Käsekuchen
Erfrischender Obstsalat
Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce
Konfitüren
Mascarpone Parfait
Erdbeertraum mit Mascarpone
Früchte-Cocktail Beerenmix mit Mascarpone-Joghurt-Creme
Orangenmousse mit Kiwi-Orangen-Salat
Löffelbiskuit mit Beerengrütze und Joghurt-Frischkäse-Creme
Wassermelonen-Spalten mit Limetten-Sorbet
Spanisches Mandeldessert
Schwedisches Hefegebäck
Schokoladen-Parfait
Russisches Wodka-Sorbet
Quarksoufflé
Rhabarber-Dessert
Steinobst auf Zimtbutterzopf
Panna Cotta mit Feigen
Mohnparfait mit Himbeermark
Limettenparfait mit gegrillten Ananasringen
Kokos-Pancakes mit Ananas-Dessert
Polenta-Joghurttörtchen mit gepfefferten Erdbeeren
Kirsch-Vanille-Konfitüre mit Brioches
Erdbeer-Rosengelee
Dessert mit Holunderblütencreme, marinierten Melonen und Löffelbiskuit
Eingelegte Vanillebirnen mit Ziegenkäse und Rotwein
Kürbis-Orangen-Konfitüre
Quarkcreme mit Apfel-Zimt-Dessert
Quarkkrapfen mit Granatapfelsauce und Sesamkrokant
Quarkcreme mit Karamell-Erdbeeren und Grapefruitsorbet
Erdbeer-Tiramisu
Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste
Zitronen-Quarksoufflees mit Waldbeerensauce
Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt
Süße Kaffeecreme macchiato mit Kardamom und Vanille
Schichtspeise von Dinkelwaffeln, Quarkcreme und Heidelbeer-Marmelade
Dinkel-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eierlikör-Creme
Schichtcreme mit Biskuit, Birnen, Schokoladensauce und Quark
Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Keksboden und Holunderblütensirup
Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink
Avocado-Mousse au Chocolat mit Orangensalat und Mandeln
Hauptnavigation