Fleischgerichte

Banana Joe

Kartoffelkörbchen mit Chicorée, krossen Schinkenwürfeln und Pesto Verde

Kartoffel-Karotten-Kokosmilchpüree mit Hackfrikadellen

Gulasch in Rotwein geschmort mit Sellerie und Zwiebeln

Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika-Chili Pesto und Bohnen-Avocado-Salat

Gefüllte Gänsebrust mit Feigenrotkohl und Süßkartoffelpüree

Damwild-Ragout mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffel-Rosmarin-Stampf

Chinesisches Neujahrsfondue mit Shrimps, Brokkoli, Shiitake-Pilzen, Entenbrust in Gemüsebrühe gegart

Schweinemedaillons

Bad Blumenauer Hühnerbrüstchen

Rosa Lammrücken

Putenbrust in Salzlake

Italienische Putenröllchen

Salatplatte Roma

Hähnchenbrustfilet Tessin

Gratinierte Spargelsteaks

Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Kassler

Fenchelgratin

Hähnchen in Salzkruste mit Fenchel, Thymian und Zitrone

Putencurry mit Mango

Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Rindersteaks mit Kräuterkruste

Steaks mit scharfen Kürbisspalten

Salbei-Putenmedaillons mit frischen Möhren

Entenbrust mit Granatapfel-Couscous

Italienische Saltimbocca alla romana

Kokoshähnchen mit Gemüse und Chili

Würzige Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Sauce

Entenbrust mit Portweinsauce

Rinderroulade mit Merrettich

Perlhuhn mit Kräuterkruste

Kalbsschnitzel auf Ragout von Austernpilzen und Champignons

Blumenkohl-Curry mit Mandel-Fleischbällchen

Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

Gulasch in Holundersaft geschmort mit Sellerie und Zwiebeln

Lammkoteletts mit gesottener Rote Bete und Maispolenta

Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip

Gefüllter Lammbraten mit gebratenen Artischocken und Baby-Leaf-Salat

Gegrilltes Schweinefilet in Pfeffermarinade mit Tomatenmarmelade und Kresse

Frikadellen mit Hirtenkäsefüllung und Zucchini-Lavendelsalat

Lammkotelett mit warmem Frühlingsgemüsesalat

Gebratenes Rhabarber-Spargelgemüse mit Schweinefilets

Afrikanischer Erdnusstopf

Schweinefilet mit Holunderbirnen und einer herzhaften Schoko-Kardamomsauce

Hähnchenbrust mit Mangoldfüllung

Zitronen-Salbei-Cordon-Bleu mit sautiertem Baby-Spinat

Putensteaks in Biermarinade mit Rettichsalat und Senfdip

Geschmortes Hähnchen mit Traubensauce und Graupen-Trauben Risotto

Gegrillte Cevapcici mit Rosmarin-Pfeffer-Dip und Bulgur-Kräutersalat

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

Maisfladen gefüllt mit Mangold, Hackfleisch und Schafskäse

Gefüllte Kohlrabi mit Spargel-Zitronen-Schaum

Teriyaki vom Rumpsteak mit Tomaten-Spargel-Salat und Reis