Sprunglinks
Unternavigation
Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen
Kürbis-Mango-Kokossuppe mit Datteln und Paranüssen
Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Lauch-Ragout mit Apfel-Thymian-Kompott
Gemüse-Tofuspieße mit Zitronen-Pickles
Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit exotischen Früchten
Exotischer Reissalat
Cremige Maronen-Kokos-Suppe
Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing
Blumenkohl-Küchlein
Basische Gemüsesuppe mit Sellerie, Fenchel, Möhren und Kartoffeln
Fenchel mit Mozzarella
Ananas-Reis-Salat mit Tandoori-Hähnchen in Ananashälften
Fingerfood
Marmorierte Eier mit Käse Carpaccio
Ciabatta mit Grillgemüse
Griechisches Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme
Obst-Fondue mit Kokoscreme
Kartoffel-Tortilla mit Paprika & Garnelen
Räucherfischmousse
Russische Pelmeni
Italienische Pesto-Tomaten
Vollkornblinis
Herzhafte Waffeln
Erdbeer-Carpaccio
Vollkornbrot mit Ei und Gartenkräuterbutter
Ziegenkäsesoufflé
Feigen-Mozzarella-Variation mit Parmaschinken
Orient-Spinat-Linsen
Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze
Buchweizenpfannkuchen mit Pesto
Kleine Gemüsewraps aus Pfannkuchenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Tomaten
Zitronensuppe mit Zucchini und Räucherforelle
Auberginen-Zucchini-Saltimbocca mit Tomaten-Himbeersauce
Glasierte Möhren mit Radieschenvinaigrette und Radieschensprossen
Chicorée-Saltimbocca: Chicorée umwickelt mit Schinken und Salbei, mit zerlassener Nussbutter und Polenta
Pikanter Osterkranz
Tomatenscheiben mit Thunfischcreme, Basilikum und Kapern
Gebratener Quinoa mit Radieschen, Schinken und Spargel
Schnelle kleine Quiches mit Lauch und Weintrauben
Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pistazien-Pesto und Vanilleeis
Hauptnavigation