Vorspeisen & kleine Gerichte

Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen

Kürbis-Mango-Kokossuppe mit Datteln und Paranüssen

Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Lauch-Ragout mit Apfel-Thymian-Kompott

Gemüse-Tofuspieße mit Zitronen-Pickles

Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit exotischen Früchten

Exotischer Reissalat

Cremige Maronen-Kokos-Suppe

Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing

Blumenkohl-Küchlein

Basische Gemüsesuppe mit Sellerie, Fenchel, Möhren und Kartoffeln

Fenchel mit Mozzarella

Ananas-Reis-Salat mit Tandoori-Hähnchen in Ananashälften

Fingerfood

Marmorierte Eier mit Käse Carpaccio

Ciabatta mit Grillgemüse

Griechisches Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme

Obst-Fondue mit Kokoscreme

Kartoffel-Tortilla mit Paprika & Garnelen

Räucherfischmousse

Russische Pelmeni

Italienische Pesto-Tomaten

Vollkornblinis

Herzhafte Waffeln

Erdbeer-Carpaccio

Vollkornbrot mit Ei und Gartenkräuterbutter

Ziegenkäsesoufflé

Feigen-Mozzarella-Variation mit Parmaschinken

Orient-Spinat-Linsen

Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze

Buchweizenpfannkuchen mit Pesto

Kleine Gemüsewraps aus Pfannkuchenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Tomaten

Zitronensuppe mit Zucchini und Räucherforelle

Auberginen-Zucchini-Saltimbocca mit Tomaten-Himbeersauce

Glasierte Möhren mit Radieschenvinaigrette und Radieschensprossen

Chicorée-Saltimbocca: Chicorée umwickelt mit Schinken und Salbei, mit zerlassener Nussbutter und Polenta

Pikanter Osterkranz

Tomatenscheiben mit Thunfischcreme, Basilikum und Kapern

Gebratener Quinoa mit Radieschen, Schinken und Spargel

Schnelle kleine Quiches mit Lauch und Weintrauben

Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pistazien-Pesto und Vanilleeis