Sprunglinks
Unternavigation
Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce
Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta
Chinesisches Neujahrsfondue mit Shrimps, Brokkoli, Shiitake-Pilzen, Entenbrust in Gemüsebrühe gegart
Saiblingsfilet nach Großmutter´s Art
Spanische Knoblauchgarnelen
Schwedisches Lachsfilet
Seelachs Tahine gewürzt mit Berbere-Gewürz
Asiatisches Garnelen Omelett
Avocado-Garnelen-Cocktail
Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce
Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl
Lachstatar mit würzigem Linsensalat
Brokkoli-Lachskuchen
Garnelencurry mit Reis
Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse
Shrimps an Paprikatapenade mit feiner Schokosauce
Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh
Zwiebelfladen mit Avocadocreme, getrockneten Feigen und Räucherforelle
Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat
Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln
Gebratener Kabeljau auf Schmorgurken mit Speck und getrockneten Tomaten
Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat
Pastinaken-Zitronenpüree mit Sesam-Kabeljau und karamellisiertem Knoblauch
Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren
Hauptnavigation