Sprunglinks
Unternavigation
Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen
Exotischer Reissalat
Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing
Zwiebel-Orangen-Salat
Warmer Gemüsesalat mit gebackenem Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit Blüten
Schichtsalat
Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß
Chicoréesalat mit Forelle
Salat mit Sprossen, Tofu & Orangen-Sojasprossen-Dressing
Schwedischer Rote-Bete-Salat
Wintersalat
Orangen-Radicchiosalat mit Chorizo und Kichererbsen
Gebratene Römersalatherzen mit Kräutervinaigrette und Putenwürfeln
Orangen-Grapefruitsalat mit Datteln und Frischkäsenocken
Ananas-Taboulé-Salat mit Tandoori-Huhn in Ananashälften serviert
Gurken-Kräutersalat mit Ziegenkäse-Blütenkugeln
Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln, Johannisbeeren mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln
Zitrusfruchtsalat mit gebackenem Fenchel in Pfefferkruste
Spargel-Sesam-Salat mit Sesamöl, Schafskäse und Minze
Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip
Nizzasalat mit frischen Artischocken, Tomaten, Paprika und Olivenbeignets
Melonen-Rucola-Salat mit Oliven, Feta und Pinienkernen
Rohkost-Salatschiffchen aus Chicorée mit Mandeln, Sellerie, Baby-Spinat und Sprossen
Fenchelsalat mit Nektarinen, Feigen, Oliven und geröstetem Buchweizen
Melonen-Tomatensalat mit Knoblauchbrot
Sommersalat mit Kräuter-Vinaigrette
Scharfer Mango-Linsensalat mit mariniertem Tofu
Hauptnavigation