Vegetarische Gerichte

Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen

Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Lauch-Ragout mit Apfel-Thymian-Kompott

Hirseflocken-Fenchelgratin mit Bergkäse

Herbstgemüse-Quiche

Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

Exotischer Reissalat

Cremige Maronen-Kokos-Suppe

Buchweizen-Risotto mit confiertem Gemüse, Kräuterpesto und Thymian-Zitronen-Soße

Buchweizen-Küchlein mit marinierten Belugalinsen, Sektsabayon und Karamell-Möhren

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Gefüllte Zucchini

Fenchel-Möhren-Gratin

Ofentomaten mit Mozzarella

Spargel im Spinatmantel

Polentalaibchen an knackigem Brokkoli und Currysauce

Feta-Pfanne Kreta

Gratinierte Pesto-Tomaten

Wokgemüse mit Feta

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Baby-Spinat mit Shiitake-Pilzen

Kürbis mit Pilz-Weizengrieß-Füllung

Kartoffel-Kürbis-Gratin

Rübenfrikassee mit Polentaschnitten

Marinierte Zucchini mit Tomaten

Paprika-Saté-Spieße mit Erdnussdip und Feta

Kartoffel-Oliven-Antipasti in Knoblauch-Zitronensauce

Blumenkohlcurry mit Kokosmilch, Mandeln und Gewürzreis

Fenchel vom Blech mit Feta und Oliven

Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen

Spargel mit Pesto und Brotcroûtons

Kürbis-Bananen-Curry

Überbackene Portobellopilze mit Ziegenkäse und Backpflaumen

Bohnen-Apfelgemüse unter einer Kartoffel-Rosmarinhaube

Kartoffelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto

Paprika gefüllt mit Sesam&Kichererbsen und Lauchzwiebel-Salsa

Tortilla mit Austernpilzen, Quinoa, getrockneten Tomaten und Artischocken

Kürbisknödel mit Käsefüllung auf Radicchio-Linsengemüse

Flammkuchen mit Roter Bete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

Paprika mit Auberginenmus und Tofu gefüllt, mit Parmesan überbacken und grüner Olivensalsa

Kartoffel-Kürbisgratin mit gebratenem Radicchio

Herbstgemüse im Ofen gebacken mit Gorgonzola-Dip

Vegetarisches Lahmacun mit Datteln und Sojaflocken, Wintersalat als Füllung, dazu Knoblauch-Joghurt

Austernpilz-Süßkartoffel-Curry

Crespelles mit Radicchio, Tofu und Champignons in Senfsauce

Rotwein-Zwiebeln & Parmesan auf Kürbisgnocchi

Gefüllte Zwiebeln mit Pastinakenpüree und Gruyèrekäse überbacken

Erbsenpüree mit gebratenen Champignons und gerösteten Sprossen

Gebackener Blumenkohl mit Blutorangen-Hummus und Bulgur

Grüner Spargel mit würzigem Kartoffel-Bärlauchkuchen

Gegrillte Falafel mit Rhabarber-Erdnuss-Sauce, Fetakäse in Pitataschen

Saisongemüse-Päckchen mit Kräutervinaigrette

Paprika-Oliven-Tarte mit Frischkäsenocken

Seitan-Geschnetzeltes mit Kamut-Spaghetti und geriebenem Räuchertofu

Pfannkuchen gefüllt mit Shiitake-Pilzen, Weißkohl und Maronen

Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce

Blüten-Kräuterbutter mit Sommergemüse und Dinkelpuffer

Lavendel-Ratatouille mit Polentasticks

Herbstgemüse-Carpaccio mit Avocado-Mandelcreme und würzigen Walnüssen