Sprunglinks
Unternavigation
Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen
Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Lauch-Ragout mit Apfel-Thymian-Kompott
Hirseflocken-Fenchelgratin mit Bergkäse
Herbstgemüse-Quiche
Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce
Exotischer Reissalat
Cremige Maronen-Kokos-Suppe
Buchweizen-Risotto mit confiertem Gemüse, Kräuterpesto und Thymian-Zitronen-Soße
Buchweizen-Küchlein mit marinierten Belugalinsen, Sektsabayon und Karamell-Möhren
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Gefüllte Zucchini
Fenchel-Möhren-Gratin
Ofentomaten mit Mozzarella
Spargel im Spinatmantel
Polentalaibchen an knackigem Brokkoli und Currysauce
Feta-Pfanne Kreta
Gratinierte Pesto-Tomaten
Wokgemüse mit Feta
Rosenkohl-Mozzarella-Gratin
Baby-Spinat mit Shiitake-Pilzen
Kürbis mit Pilz-Weizengrieß-Füllung
Kartoffel-Kürbis-Gratin
Rübenfrikassee mit Polentaschnitten
Marinierte Zucchini mit Tomaten
Paprika-Saté-Spieße mit Erdnussdip und Feta
Kartoffel-Oliven-Antipasti in Knoblauch-Zitronensauce
Blumenkohlcurry mit Kokosmilch, Mandeln und Gewürzreis
Fenchel vom Blech mit Feta und Oliven
Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen
Spargel mit Pesto und Brotcroûtons
Kürbis-Bananen-Curry
Überbackene Portobellopilze mit Ziegenkäse und Backpflaumen
Bohnen-Apfelgemüse unter einer Kartoffel-Rosmarinhaube
Kartoffelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto
Paprika gefüllt mit Sesam&Kichererbsen und Lauchzwiebel-Salsa
Tortilla mit Austernpilzen, Quinoa, getrockneten Tomaten und Artischocken
Kürbisknödel mit Käsefüllung auf Radicchio-Linsengemüse
Flammkuchen mit Roter Bete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola
Paprika mit Auberginenmus und Tofu gefüllt, mit Parmesan überbacken und grüner Olivensalsa
Kartoffel-Kürbisgratin mit gebratenem Radicchio
Herbstgemüse im Ofen gebacken mit Gorgonzola-Dip
Vegetarisches Lahmacun mit Datteln und Sojaflocken, Wintersalat als Füllung, dazu Knoblauch-Joghurt
Austernpilz-Süßkartoffel-Curry
Crespelles mit Radicchio, Tofu und Champignons in Senfsauce
Rotwein-Zwiebeln & Parmesan auf Kürbisgnocchi
Gefüllte Zwiebeln mit Pastinakenpüree und Gruyèrekäse überbacken
Erbsenpüree mit gebratenen Champignons und gerösteten Sprossen
Gebackener Blumenkohl mit Blutorangen-Hummus und Bulgur
Grüner Spargel mit würzigem Kartoffel-Bärlauchkuchen
Gegrillte Falafel mit Rhabarber-Erdnuss-Sauce, Fetakäse in Pitataschen
Saisongemüse-Päckchen mit Kräutervinaigrette
Paprika-Oliven-Tarte mit Frischkäsenocken
Seitan-Geschnetzeltes mit Kamut-Spaghetti und geriebenem Räuchertofu
Pfannkuchen gefüllt mit Shiitake-Pilzen, Weißkohl und Maronen
Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce
Blüten-Kräuterbutter mit Sommergemüse und Dinkelpuffer
Lavendel-Ratatouille mit Polentasticks
Herbstgemüse-Carpaccio mit Avocado-Mandelcreme und würzigen Walnüssen
Hauptnavigation