Frühlings-Tramezzini
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Zutaten
(4 Portionen)
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2 Lauchzwiebeln
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1 Gewürzgurke
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1 hart gekochtes Ei
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100 g Mayonnaise
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2 TL Pesto
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Salz und Pfeffer
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1 Bund Rucola
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8 Scheiben geräucherter Schinken
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2 Strauchtomaten
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8 Scheiben Buttertoast
Zubereitung
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Lauchzwiebeln und Gewürzgurke sehr klein würfeln. Ei pellen und hacken. Mayonnaise mit Pesto verrühren. Lauchzwiebeln, Ei und Gurke untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rucola waschen und trockenschütteln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden.
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Alle 8 Brotscheiben mit der Mayonnaise-Paste bestreichen, 4 Scheiben davon mit Rucola, Schinken und Tomaten belegen. Die übrigen 4 Brotscheiben darauf legen und diagonal durchschneiden. Mit einem Holzspieß fixieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 380 kcal