Hähnchenfilet an marinierten Champignons und Trauben
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Zutaten
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4 Hähnchenbrustfilets
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Salz
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Pfeffer
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3 EL Öl
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200 g Champignons
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100 g grüne Weintrauben
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4 EL süßer Sherry
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1 großes Bund Petersilie
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1 TL rosa Pfefferbeeren
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3 EL Balsamico-Essig
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3 EL Traubensaft
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2 EL Senf (scharf, glutenfrei)
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4 EL Olivenöl
Zubereitung
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Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundum 8-10 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
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Pilze putzen, vierteln. Trauben abbrausen und abzupfen. Pilze und Trauben im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry 1 Minute zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen.
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Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Pfefferbeeren zerstoßen. Balsamico-Essig, Saft, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Trauben Pilz und Hähnchen mischen, mit dem Dressing anmachen, 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Nährwert pro Portion: ca. 460 kcal