Kokos-Karotten-Drink
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Zutaten
(4 Portionen)
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2 rote Chilischoten (evtl. weitere zur Dekoration)
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400 ml Karottensaft
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20 EL Joghurt mild
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200 ml ungesüßte Kokosmilch
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4 EL Crushed Ice
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Salz, frisch gemahlener Pfeffer
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2 TL Agavendicksaft
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Hot Pepper-Sauce (nach Geschmack, glutenfrei)
Zubereitung
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Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft zusammen mit dem Joghurt, der Kokosmilch und dem Crushed Ice in einem Mixer schaumig schlagen.
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Den Agavendicksaft und die Chilistreifen dazugeben und gut verrühren. Cocktail durch ein Sieb in Gläser abseihen und mit Salz, etwas Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Hot Pepper-Sauce abschmecken. Nochmals gut umrühren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 190 kcal