Asiatisches Garnelen Omelett
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Zutaten
(4 Portionen)
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3 EL Sonnenblumenöl
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4 Frühlingszwiebeln
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6 Eier
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400 g Garnelen
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1 Packg. Sprossen (180g)
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1 TL Speisestärke
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1 EL Sojasauce
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4 EL Wasser
Zubereitung
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Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
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Die Frühlingszwiebeln waschen, in schräge Scheiben schneiden und mit den Sprossen und Garnelen zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
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Sojasauce und Speisestärke verrühren. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann die angerührte Speisestärke unterziehen.
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Die Eiermischung über die Gemüse-Garnelenmischung geben und 5-6 Minuten garen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Wenn die untere Seite goldgelb ist, dann wenden.
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Das Omelett portionieren und mit Sojasauce servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 306 kcal