Avocado-Garnelen-Cocktail
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
2 Avocado
-
140 g Garnelen
-
3 cl Sesamöl
-
1 cl weißer Balsamico
-
150 ml Sahne
-
100 g Kaiserschoten
-
1 TL Senf
-
Salz, Pfeffer
-
Dill
Zubereitung
-
Die Kaiserschoten blanchieren, kalt abschrecken und schräg durchschneiden.
-
Die Avocados halbieren, Kern entfernen, aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. Sesamöl,
Balsamico, Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. -
Mit den Garnelen, Kaiserschoten und Mandarinen vermengen. Die Avocadohälften damit befüllen und mit Dill garnieren. Kaltstellen und mit Brot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 270 kcal