Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln
Zutaten
(für 4 Personen)
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250 g Möhren
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200 g Staudensellerie
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1 rote Paprika
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3 Frühlingszwiebeln
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1 Bund Koriander
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600 g Fischfilet (z.B. Victoriasee-Barsch)
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400 ml Kokosmilch
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Salz
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weißer Pfeffer aus der Mühle
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3 EL Limettensaft
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60 g Cashewnüsse
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250 g Reisnudeln
Zubereitung
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Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.
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In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.
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Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minute Nährwert pro Portion: 540 kcal