Hähnchenbrustfilet Tessin
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Zutaten
(4 Portionen)
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500 g Hähnchenbrustfilet
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2 EL Pesto Rosso
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Salz und Pfeffer
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1 Dose Thunfisch
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200 g Joghurt mild
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2 EL Mayonnaise
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1 EL Zitronensaft
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1 Schale Gartenkresse
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1 rote, gelbe und grüne Paprika
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen, mit Pesto bestreichen und eine Stunde durchziehen lassen.
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Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie einwickeln und bei ca. 170°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
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Für die Thunfischsauce die Flüssigkeit aus der Dose abgießen, den Fisch abtropfen lassen und anschließend pürieren. Mit Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die abgekühlten Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf der Sauce mit den Paprikastücken anrichten. Mit Kresse dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 320 kcal