Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip
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Zutaten
(4 Portionen)
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500 g Putenbrustfilet
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50 ml Sojasauce
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1/4 Ananas
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je 1 Paprika rot, gelb, grün, orange
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100 g Mandelmus ungesüßt
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100 g Joghurt
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50 ml Kokosmilch
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Salz, Pfeffer
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1 Msp. Chili gemahlen
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3 EL Öl
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Holzpieße
Zubereitung
- Putenfleisch längs in 12 Streifen schneiden, etwas platt klopfen und mit Sojasauce 15 Minuten marinieren.
- Ananas in Streifen schneiden, Putenfleisch mit der Ananas wellenförmig auf Holzspieße ziehen.
Für den Dip Paprika fein würfeln. Mandelmus, Joghurt, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Chili gut verrühren. 2/3 der Paprikawürfel unterrühren, Rest darüber streuen. - Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Satéspieße mit dem Dip servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 MinutenNährwert pro Portion: ca. 550 kcal