Alkoholfreier Früchtepunsch
Seite drucken
Zutaten
(12 Portionen)
-
1 l Früchtetee
-
1/2 l Orangen- od. Multifruchtsaft
-
1/2 l Traubensaft
-
2 Btl. Glühweingewürz
-
2 Stangen Zimt und einige Stangen zur Dekoration
-
6 Nelken
-
1 Stück Ingwer
-
2 EL Honig oder Ahornsirup
-
100 g Cranberries
-
3 Orangen
Zubereitung
-
Früchtetee kochen, Orangen- oder Multifruchtsaft, Traubensaft sowie die Gewürze dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
-
Honig einrühren und Cranberries dazugeben. Zwei Orangen schälen, würfeln und zum Früchtepunsch geben.
-
Den Punsch in Gläser füllen. Eine Orange in Spalten schneiden, die Zimtstangen durch die Orangenspalten stecken und damit die Gläser dekorieren. Anschließend den Punsch heiß servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 100 kcal