Erdbeer-Balsamico-Drink
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
600 g reife Erdbeeren
-
4 Zweige Basilikum
-
2-4 EL Akazienhonig
-
2-4 EL Balsamico
-
8 Eiswürfel
-
200 ml gekühltes Mineralwasser
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
4 Erdbeeren zur Dekoration
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und halbieren oder vierteln.
- Die unteren Blätter der Basilikumzweige abzupfen und in feine Streifen scheiden, die restlichen zur Dekoration zurückbehalten.
- Die Erdbeeren und das Basilikum zusammen mit dem Honig und dem Balsamico in einen Mixer geben und pürieren.
- Anschließend die Eiswürfel und das Mineralwasser dazu-geben und aufschlagen. In Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und mit den übrigen Basilikumzweigchen und den Erdbeeren garnieren. Kühl servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 100 kcal