Grüner Suppenkasper
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Zutaten
(4 Portionen)
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2 Avocados
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100 g Spinat
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1 Handvoll Stangensellerieblätter
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½ Salatgurke
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3 reife Tomaten
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1 EL Leinöl
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frisch gepresster Zitronensaft (½ Zitrone)
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1 Prise Kräutersalz
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ca. 400 ml Wasser
Zubereitung
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Die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen.
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Spinat sowie Stangensellerieblätter klein hacken, Salatgurke mit oder ohne Schale entkernen und würfeln, Tomaten klein würfeln und alle Zutaten in einen hohen Mixer geben.
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Anschließend Leinöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Wasser hinzufügen. Solange vermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 220 kcal