Happy Bear
Seite drucken
Zutaten
(8 Portionen)
-
200 ml Apfelsaft
-
100 ml heller Traubensaft
-
100 ml Ananassaft
16 Eiswürfel:
-
200 ml klaren Apfelsaft
-
1 Tüte Bio Gummibärchen
Fruchtspieße:
- Erdbeeren und Physalis
- kleine Holzspießchen
Zubereitung
-
Für die Herstellung der Eiswürfel in jedes Fach einer Eiswürfelschale 2-3 Gummibärchen legen, dann vorsichtig mit Apfelsaft aufgießen und tiefgefrieren.
-
Den Apfel-, Trauben- und Ananassaft miteinander verrühren. 2 Gummibärchen-Eiswürfel in jedes der Gläser geben und mit der Fruchtsaftmischung aufgießen.
-
Die Erdbeeren und Physalis abwechselnd auf die Holzspießchen stecken und als Dekoration für die Gläser verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 90 kcal