Kiwi-Zitrus-Bowle mit Prosecco und Limettensaft
Seite drucken
Zutaten
(6 Portionen)
- 4 Kiwis
- 3 Limetten
- 100 ml Holunderblütensirup
- 1 Flasche Prosecco
- 15 Eiswürfel
Zubereitung
-
Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Saft von allen Limetten auspressen. Holunderblütensirup, Kiwi, Limettensaft und Schale gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
-
Auf Gläser verteilen, Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben einige frische Minzzweige hinzufügen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Marinierzeit)Nährwert pro Portion: ca. 190 kcal
Unser Tipp: Als alkoholfreie Bowle können Sie den Prosecco durch Mineralwasser und Limonade ersetzen. Die Schale der Limetten spiralförmig abziehen und der Bowle hinzufügen.